я сильная... я справлюсь!!!

Паша Зайцева
Я сильная, я выживу
И всё равно мне как…
Я, может быть, обижена
Но это всё пустяк…

Теперь я стала искренней
В моей душе метель
Хотела быть единственной…
Ну что ж… Одна теперь…

К одной беде добавилась
Ещё одна беда –
Я сильная, я справилась….
И будет так всегда!