просто роль

Паша Зайцева
На твою ладонь упала
Моя гарячая слеза,
И я на ушко прошептала:
"Прости, я не люблю тебя"...

Ну да, встречалась, целовала,
Но было всё это игрой,
Пойми меня, я лишь играла,
Будто в театре, - просто роль.

И всё могло бы продолжаться,
Я бы могла с тобою быть,
Но я хочу в свои пятнадцать
По настоящему любить.

И нам приходится растаться
Прошу, скажи мне что нибудь.
у нас есть время попрощаться,
Скажи мне что то и забудь.

И вот, что от тебя я слышу:
"Ну что могу тебе сказать?,
А ты хорошая актриса -
Любовь смогла мне показать".

Вновь слёзы по моим щекам,
Ты с нежностью их вытераешь,
Стекают по твоим рукам -
Ты всёравно меня теряешь.

К тебе касаюсь как обычно
И по привычке обнимаю...
А может быть не по привычке?
Может с любовью? Я не знаю...


20.10.2009