Ночная сказка

Изабэлла
Ночь.Тишина.Горит на небе лишь звезда одна,
Луна покрыта пеленой,
Ничто и не сравниться с тишиной такой.

Чуть слышный шепот,
Нежность рук,
И поцелуй подарен на груди,
Твоё дыханье-телу столько мук,
Сжигает страсть обоих изнутри!

Одно мгновенье тишины,
Тела сроднились на века,
И не понять другим чувств наших глубины,
Лишь дуновенье ветерка,
Мерцание звезды,
Потусклый свет луны,
И нежности река...!