немедовое

Анатолийка
и дни длинны,
и ночи холодны –
без Вас в дому главенствует сквозняк,
дыхание тягучей тишины
и мрак …

часы пусты,
мгновения тонки,
грядущее рисуется вчерне,
и множатся печали косяки
во мне …

и тяжек гнёт
невымолвленных слов,
невыплеснутых чувств нелёгок груз,
и чёрствый хлеб разлуки не медов
на вкус …