Для кого-то жизнь пустая проза

Ольга Ио
(песня...)

Для кого-то жизнь пустая проза,
Для кого-то сердца благодать,
Мы с тобой, пришедшие с «мороза»,
Стали счастье лучше понимать.
Стали счастье лучше понимать.

Не страшны теперь шторма и грозы,
На судьбу не следует пенять,
Мы с тобой от горестей угрозы,
Будем тишину оберегать.
Будем тишину оберегать.

Закружились хороводом годы,
Их коней не поворотишь вспять,
Но любовью взращенные всходы,
Будут о весне напоминать.
Будут о весне напоминать.

Для кого-то жизнь пустая проза,
Для кого-то сердца благодать,
Мы с тобой, пришедшие с «мороза»,
Стали счастье лучше понимать.
Стали счастье лучше понимать.