чары волшебные

Николай Берестнев 2
В прекрасные мгновения,
Когда полонИт нас любовь,
Прилив очарования,
Почует душою любой.

И чары неуёмные,
Преследовать станут потом,
СердцА на век влюблённые,
На этом пространстве земном…

За дивный миг свидания,
Что дарит нам чувств фейерверк,
Отдать без сожаления,
Всё злато готов человек.

- 19.11.2010