Осень прощается с нами

Наталья Мурадова
.
Бледнеет ночь... Туманов пелена
В лощинах и лугах становится белее,
Звучнее лес, безжизненней луна
И серебро росы на стеклах холоднее.
     Иван Бунин « Бледнеет ночь …Туманов пелена» 1888г

Осень прощается с нами,
Листьями-снами,
Звездными письменами.
Утренними туманами.
Душа - рябиною раненой
Перекликается с птицами.
И в небесах пишется,
Летопись ожиданья.
Тепла и любви,
Осень вышивает стихи,
Тонкими ветвями,
С алыми ягодами.
Хмурым дням вопреки.
 18.2010г