Оленьке

Света Чернышова
Всякому двуногому прямоходящему
Свойственно стремление к настоящему
Глупому вещному обрящему
И чтоб на тебя из углов не таращилась
Мертвыми зенкам пустота
Ставишь в квартире стол шкаф на комод - слоников
Находишь пару рожаешь по образу своему подобию
Пустота вздыхает и умирает вроде бы
Но это не так
Что-то не так что-то не так что еще боже мой…
Однажды ты понимаешь – она под кожей
метастазирует вроде саркомы Капоши
Куда-то в район лобка
Алкоголь каннабис антидепрессанты  хватит
Выставка ялта любовник первый второй пятый
Пустота разрастается до размеров кровати
номера с почасовой оплатой
ты раздуваешься и выдыхая - ква
кватит пошли все нах
и помня о стремлении к настоящему
глупому вечному вещному обрящему
пустоту
холишь гладишь чешешь ласкаешь нянчишь
кормишь обрыбинками и хрящиками
своего стиха