разрумяненным солнцем с эклерами

Белена
Я когда-то решила окрасить волосы в красное,
Постучаться к тебе, рассказать, как тепло на улице,
Принести два эклера, припудрить смущенье, как взрослые...
Ты меня не узнаешь, богатая буду - сбудется.

Ты откроешь мне дверь, изумишься: какая чудесная!
Разрумяненным солнцем за двери твои проникну я
И останусь с тобой на рассветы, что свыше отписаны,
В них любовное счастье двоих станет дело привычное.
18.11.10г.