Сергею Б

Александр Шталкин
Ты куб, помноженный на ноль!
Осыпав мерзкие остроты,
Наркотик вновь снижает боль,
Но погружают в нечистоты!

Вползает в душу липкий страх,
И хлопают фантомы-крылья:
Надрывно разрывая мрак
Кружит валькирий эскадрилья!

Сегодня ты "халиф на час",
А завтра мерзкий червь до дрожи,
Пустая отрешенность фраз,
На ноль не даст себя умножить!

Душе не поздно никогда
Тропой Прозрения вернуться:
Ждёт у трясины ветка та -
Сумей до смысла дотянуться!

Доверься Пастырю: позволь
Войти с ним пОд руку в Ворота,
Где непременно схлынет боль
И в бездну рухнут нечистоты!