2808-2816

Владимир Асиновский
№2808
С годами покидают нас остатки красоты,
Уходят ценности, с какими раньше жили.
Но, с нами остаются наши радость и мечты,
От счастья, что когда-то людям мы дарили.

№2811
Когда надежда дарит свою нежность,
И не фальшивит песнь прекрасную без слов,
Любви дыханье обретает свежесть,
Тогда поэт по - настоящему живёт.

№2812
Доверься, милый друг, своей судьбе,
Не стоит ни о чём тревожиться.
Господь не забывает о тебе,
О детях он своих заботится.

№2815
Мир наш очень интересен,
Не ленись его познать.
Не жалей стихов и песен,
Ежедневно воспевать.

№2816
В жизни не был ловкачом,
Быть им вовсе не хочу.
Хоть и знаю, что почём,
Правда, мне лишь по плечу.
Говорили мне друзья:
-Ты не ловок, дай-ка я.