не так

Абзэндр
а помнишь...
хотя впрочем
ну да нафиг
однако всё же
всё таки вот так
и чё
да как то так неочень
и вот опять
и как всегда
ну во
и эдак вот
как будто очень очень
а в общемто
и вправду не совсем
наверное
хотя нет всё же впрочем
как то не так
хотя и в такт со всем