***

Алла Задачина
                моему любимому городу
а я скоро уеду к морю...
насовсем...
буду приезжать лишь по праздникам
и ты знаешь с кем
а я скоро уеду к морю
навсегда
и останусь чем-то несбывшимся
для тебя