Ктул 2

Тотсвет
О, Ктул! Мы пробыли довольно долго у сторожевой башни.
И молча пели песни запивая остатками ветра.
О, Ктул! Где мы сеяли поле мак заплодил нашу пашню.
А на наши подошвы прилипли обрывками километры..
О, Ктул! Мы барахтались в иле
На самом глубоком месте относительно дна реки!
Дожди мы сливали и пили
И сами ломали русло и подзаряжали колки.
О, Ктул! Ты пером обездвижен
И заперт на крыше
Но реален в выборе вниз!
А я в землянке из теста!!
Интересной, но пресной
И не зацепить твой карниз.
О, Ктул! Мой харват, все мое естество
Изрыгает всю горечь войны.
А тебя уже нет и меня уже нет
Мы на разных пробелах зимы.
Но, о, Ктул! Ты приди!
Мы растаем весь лед!
И запорошим всю метель!
Но, о, Ктул! Безупречен наш млечный союз
И свидетель святая постель!..
Распокровили ночь! Разлепили рассвет!
Одиночеством пала петля.
Расписали весну да спустили корвет
На предписанных славой углях.
Загорелая синь в одночасье венцом
Запрокинув светило в закат,
Затирала завет ухмыляясь концом
Попирая восторженный смрад.
О, Ктул! Сторожевые башни
Пробили полночь! испорченное время..
Мы молча провожали святые тайны в хоре..
Скрепив союз священный, важны
Только правила погоды, стоя в плене..
Взорваться водопадом нам не придется вскоре.