почему ваш барашек в горошек

Андрей Воркунов
почему ваш барашек в горошек?
и три глаза у всех ваших кошек?
и три лычки у всех ваших птичек?
кстати как их по батюшке кличут?
отчего ваш мирок так обманчив?
он устроен ведь как-то иначе?
он устроен не так и не этак
многовато в нем липких конфеток
жирновато в нем разных деталек
и они скажем прямо достали
и горошек и лычки и пташки
ататашки вот вам ататашки