Онлайн

Андрей Корунов
Как на снимке выцветут лица со временем,
Так и в сердце с годами, кровью замоются раны.
И все будет идти так стандартно, и тупо...Течением....
И наверное даже возникнут какие то планы...

Цену время теряет, когда думаешь о первичном,
"Не верь улыбке онлайн" - статус твой - многогранник,
И в который раз на доставший вопрос "Как на личном?"
Ты поставишь до боли знакомый улыбку смайлик :) .........