Мне симпатичен Ваш анфас...

Алексей Колобродько
Мне симпатичен ваш анфас
И ножки тоненькие спички...
А не пройтись ли нам сейчас
В опочевальню для разминки?

Я покажу Вам голый торс,
Трусы в горошек по колено,
И где подушечки в разбос,
Займёмся наконец-то делом.