Не снежные слова...

Серебрякова Лена
Мои слова не снежные, а нежные.
Не зря Вам говорю про снегопад.
Походка ваша чуточку небрежная.
И я порой не попадаю в такт...

Дорожки улиц снегом припорошены,
Не видно, где сокрыт опасный лёд.
Давайте, просто будем осторожными,
Без травм дойдём в грядущий Новый год.