Маме

Vasea
Когда на небе светится Луна
Слезами небо звёзды заливают
Я вспоминаю мамины глаза
Глаза что мне порой так не хватает

На небе звёзды, на щеке слеза
Я очень часто маму вспоминаю
А в небесах горит её звезда
И в её свете я тихонько таю