guilty

Игорь Грей Балацкий
комплекс вины долотом
бьет по нервам
памяти

амнезия ей только снится
анестезия неэффективна

а порой
засыпая спит
и бодрствуя прячется

СОВЕСТЬ

голос Бога в сердце
мое второе Я

так кто же спит: я или совесть?
просыпаюсь без анестезии
пусть болит
поделом

СЛУШАЙ!

*
«Амальгама»