Кризис среднего возраста

Денис Евцихевич
Мой опыт, «сын ошибок трудных»,
Порою сна не хочет дать-
То стянет грудь сомнений смута,
То плющ раздумий не содрать.
Мне это все дано судьбою
По наработкам прошлых лет.
Туда и той ли шел тропою
Приходит мне теперь ответ…