нагинайся

Каражанов
давай-ка сестра нагинайся
не бойся и не психуй
щас будет введён те по самые яйца
рабочий мозолистый ***

не нравится раком? не ёрзай
лишь глубже всажу я вот так
видал уж немало скажу я серьёзно
таких неуступчивых срак

ой что ты наделал наделал
слюна между ног по земле
синюшный от пальцев на белой
на сиське останется след

я кончу и ты тоже кончишь
нам нету дороги назад
любовью пронзаю твой ангельски сочный
божественно жирный
твой зад