Что-то нет от тебя письма

Мария Ледяева
Что-то нет от тебя письма,
Что-то нет от тебя известий.
Потихоньку схожу с ума
От глупейшей, увы, болезни!

Нет, не тайны, не страсти тень -
Все так призрачно и не нужно…
Просто в этот осенний день
Как-то слишком уж… слишком скучно!

17.11.2010