Тяжело идти по реке

Тотсвет
Тяжело идти по реке,
Загребая песок пальцами.
Нелегко дышать в пустоте,
Закрывая глаза, дальше мы
Будем одни.
Будем пить
Нектары весны
Ночь
Свой сок принесла нам в жертву
Прочь
Мы умчимся на белых конях
В открытое небо
Под ласками знойного ветра
Открывая свой новый закон
Сношения Неба с Землей.