Всплакнёшь, хохоча

Белоключевский Сергей
Ты, видно, ко мне уже едешь,
Спешишь на закате ко мне,
Лежишь, то ли спишь, то ли бредишь
В пустом одиноком купе,

Невольно взглянешь на палитру
Вдали уходящих полей,
"Наверное, что-нибудь значит
Пожар мимолетных огней.."

Взгрустнешь на минутку так просто,
Намеренно и невзначай,
Стучат в ритме танца колеса,
Я встречу тебя. Приезжай..
(«Ты, видно, ко мне уже едешь.».
Сережа Котофей)

Всплакнёшь, хохоча.

Ты, видно, ко мне уже едешь,
Тебе   тошнотворно    в  пути.
Лежишь:  толи  спишь,  толи  бредишь,
Но в  норму  тебе   не  прийти.

Невольно  взглянешь  на  пол-литра,
Попутчику  скажешь: «Налей!»
Затушишь  парами  от  спирта
Пожары   вчерашних    огней.."

Взгрустнешь на  минутку случайно,
Всплакнёшь,   хохоча   невзначай,
Со  смехом   и  очень  печально
Подашь  проводнице  на  чай.

Меня  без  тебя  по-соседски
Мой  друг одинокий  прижал.
Приходится   слать   СМС-ки,
Чтоб   ты   поскорей   приезжал.