Седые пряди, космы ветра

Тотсвет
Седые пряди, космы ветра
Плутали в дебрях до рассвета,
Взамен дождя искали лета
И солнца луч взамен монеты.
Седые пряди, космы ветра
Пески на влажном крае света
Просеяв пальцами в газетах
Оставили на берегу.
Седые пряди, космы ветра
Метались по песку бесцветно
Касались пены незаметно
И распрощались на лугу..