Мама

Тотсвет
Будет снег в окошках таять
Будут в небе птичьи стаи
Будет мама тихо плакать
Будит город чья-то слякоть
Точит сердце точно камни
Точно лужи пьют по каплям
Зайчик солнечный проскачет
Только мама тихо плачет
Только мама не уймется
День весенний улыбнется
Не поймет меня, не знает,
Что меня уже теряет..