Я весь седой, в морщинах и разврате...

Алексей Колобродько
Я весь седой, в морщинах и в разврате
Погряз, как заяц на плантации капустной
Пообтрепался на стихирском сайте
И как-то очень это всё мне грустно...

Девицы одолели, в силе, в теле,
А я уже пожух и присмирел.
Сноровку потерял в интимном деле,
Но убедить в том баб я не сумел.

Они бросаются, как бобики на зэка,
Грызут зубами, треплют мою плоть...
За что, я спрашиваю, наказанье это?
Как самому себе теперь помочь?
 
А может быть уйти на Прозу.ру?
Во избежании дальнейшего террора,
Ведь ноги уже еле волоку...
Какая тяжкая у нас мужская доля...