О как же ты изменчива погода...

Татьяна Каташинская
О как же ты изменчива погода,
И как же ты играешь с нами в прятки.
Любитель ты дарить порой сюрпризы...
И восхищаешь всех ты без остатка.
Ты как любая женщина капризна,
То дождь.То солнце.То опять дожди...
ТО вдруг туман.А иногда бывает,
Ты даришь все явления свои...