Грустное Чудо

Лилия Крипп
Она хотела домой, подальше от этого чужого холодного мира. Холодная, жестокая планета. Люди злые, требовательные. Взгляд такой холодный, аж мороз по коже.  Этот мир не приял её. Она оставалась загадкой для него всю свою недолгую еще жизнь. Она была чудом. Легкой пушистой нежной и удивительной. "Чуду" было очень тяжело здесь. Она попала сюда совершенно случайно. Это была действительно чистая случайность. Всю свою жизнь она хотела попасть на другую планету. Улететь. И забыть про эту чужую ненавистную землю.

Свой, настоящий мир она представляла себе. Он снился ей. Такой манящий. И непременно счастливый. Единственное, что держало её на земле это Любовь.

Её имя...