Я не вожусь с чертями

Мария Курзина
Не бросишь ты в меня бездушья камень,
Пусть наши мысли испускают токи,
Но память всколыхнёт багровый пламень,
Напомнив про таланты и пороки.

Своим коварством больше не касайся
И суть мою ты ядом не трави,
Не плачь,чтоб пожалела,а покайся,
Что не было той чёртовой любви!

Ну хватит лжи,игры и междометий!
Похоже,что в тебя вселился бес!
Так хмуро протекают дни столетий,
А ты всё также ненавидишь крест...

Всё хочешь совладать со мной,наивный,
Сковал мне руки крепкими цепями,
Изводишь душу мне повадкою невинной,
Иди же вон! Я не вожусь с чертями!