Прощай

Вадим Грушницкий
Произношу "Прощай..." единожды,
В самых редких случаях дважды.
Вы лимит прощений превысили
Все попытки вернуться - напрасны.

Лишь любовь сильней моих принципов.
А когда в вас бурлящая ревность
Говорит "С ней не будешь вместе"
Слово Дружба, по мне, просто фикция.

Да, возможно, теперь все кончено.
Кровоточат раны душевные.
С головой окунусь в одиночество,
И для вас я навечно потерянный.