Сокровища

Лилия Крипп
Этот маленький сундучок... Он переливается разными красками и камешками. Богато украшен золотом и бриллиантами. На замочке. Ключик берегу и никому не даю. Потому что внутри него слишком дорогие сокровища.  Камни, которыми он украшен ничего не стоят по сравнению с содержимым. Все эти сокровища я  собираю с детства. Иногда достаю, чтобы вспомнить ту или иную часть моего прошлого. Как они сверкают! Как светятся изнутри какой-то радостью и любовью! Стоит положить их обратно и мир становится намного грустнее.

                Эти сокровища - маленькие радости.
                Это все счастье, которое я испытала в жизни.
                И я рада,что такие моменты изредка повторяются...
                А у кого из вас есть такой сундучок?