я вас боюс..

Татьяна Кадесникова
я вас боюс.. я вас пугаюс..
вы смОтрите - так плотоядно..
 а я  сегодня так нарядна..
и вас давно уже я знаю..
но.. будто укусить готовы..
или еще чего похуже..
вы - бы закрыли рот потуже..
а может вы..ну.. нездоровы?
ой..я боюс.. пугаюс точно..
зачем берете вы бутылку..
 с такою странною ухмылкой..
 я бы сказала, что -  порочной..
а..угощаете? - спасибо..
ммм-а.. вкусненько, зачем же руки..
 вам холодно?, ой, я пугаюс..
 я - недотрога ..в самом деле..
 какой вы - быстрый..я .. стесняюс..
я о душе, а вы - о теле..
ой, я боюс.. я вас пугаюс..
у вас глаза как у вампира..
хи-хи..к моим ногам - полмира?..
я вам немножечко  признаюс -
вы испугали меня нАсмерть..
 ой..подождите..свет..по..гас..нет..


:)

иллюстрация из интернета