В моей жизни хлама столько

Перепетуя
В моей жизни хлама столько,
Что раком, гаже она или краше.
Место в моей жизни – койка.
Конечно, кухня. Еще – параша.
И я среди всего – в белом,
В туфлях хрустальных, на трусах – стразы.
Прекрасная стою телом,
С душой прекрасной, но слегка чумазой.