Ода серому цвету

Светлана Вяткина 2
Надёжное в печали утешение,
Что белый день заменит чёрный день.
Бывает в понедельник воскресенье,
Но будни серые намного мне милей.

Цвет серого без громких потрясений,
Вне ярости, агрессий, суеты.
Он мир спокойных чистых ощущений
И отношений идеально деловых.

Цвет серых будней проживаем ежедневно.
Он - неотъемлемая сущность бытия,
А потому он есть та истинная мера
Гармонии и счастья естества..