Стих - Состояние неопределенности

Эммалина
Промелькнула осень, прямо на глазах.
Белые снежинки, на моих руках.
Ветер прочь уносит, серую мечту.
И никто не спросит, что же я хочу.

Я остановилась, посреди пути.
Просто я забыла, куда же мне идти.
Синий свет мигает, ну а я молчу.
Задаюсь вопросом: где я? почему?