небо...

Отлюбившая
Небо, молча, плачет над  твоими словами.
Небо не знает, но оно пахнет твоим уходом.
Что-то не так, как было между нами.
Небо, смущаясь, прячется за восходом.
Руками тучи, /словно ничего и не случилось/ расставляю.
Укрою небо, пусть уставшее поспит.
Теряю я? Или меня теряют?
Какая уже разница, на прощание лишь миг…
Сегодня должен был быть праздничный ужин
Под пламя свеч, что отдают мрачный свет.
Но сердце плачет, ведь ты ему нужен…
А тебя, увы, больше в моей жизни нет…
Небо в городские выбоины дорог
Разливает что-то похожее на мохито.
Ты /чисто теоретически/ возвратится бы мог…
Но только куда, если сердце мое разбито?