О сексуальности салонов красоты

Натали Тарасова
     Натёрли кофе, я сижу, как дура,
          Ну, типа, скраб для тела нанесла,
               Всё для того, что бы стройней была фигура, -
                В Домах Красы полно такого ремесла!

                И парень молодой, такой пригожий,
               Втирает кофе ароматный в телеса, -
          Ох.., сердце стынет, бьётся в частой дрожи,
     Фантазия несётся в небеса...