ЯС - пляшет нимфетка

Космик Леди
пляшет нимфетка
бьёт каблучками паркет
сильно и звонко

плачется редко
если соперников нет
верит девчонка:

цепь театральных ролей
выведет к свету
ветку сорвёт дуралей
только не эту