Посвящается улыбке

Вера Клименко
Стоишь, красивый, усмехаешься.
Глупи и дальше. Я стараюсь не любить.
Чёрт побери, как ты красиво улыбаешься!
Я умной, почему – то, должна быть.
Ты мне чужой. Всегда мы не в системе.
Увы, я не имею права на тЕбя…
А, главное, я безразлична в своей личной атмосфере.
Прости, наговорила сгоряча.
Однажды вспомнится, что мы пересекались.
И посетят виденья просто так.
Уверена, по настоящему и не красиво распрощались
Ты вымысел. Брутальнейший чудак.
Я не скрываю, ты участвуешь в идеях.
Не существующий герой былых веков.
Я буду греться на обычных грубых батареях.
А ты прими в подарок память мыльных пузырьков.