Амурчики

Тотсвет
Амурчики кровавые в глазах,
А тело наполняется полынью..
Забытая свеча уже не плачет-
Вся истаяла до дна.
И осень с белыми губами
Мне сестра,
Бросает зло
В лицо
осколки
И кружит.
Мой круговорот
Систему сдвинул и замерз.
Под этой толстой коркой льда не отогреться
И солнце светит в сотни раз сильней,
Но преломляясь.

Осень 2002