Ты и я

Татьяна Каташинская
Ты и я...Мы целое ,и это знаем.
Так зачем же мучаем любя?
Без тебя я в жизни пропадаю,
Да и ты не можешь без меня.
Ты и я...Слились в одно едино,
Трудно нам на свете было жить.
И теперь мы вместе,так зачем же,
Нам свою любовь с тобой губить?
Ты и я...Как много в этой фразе.
Это счастье,и надежда,и любовь.
Мы конечно бы прожили друг без друга,
Но к чему нужна нам эта боль?