***

Ольга Татаринова
Не объясняй, не объясняй
Того, что раньше с нами было.
Не выясняй, не выясняй
За что тебя я полюбила.

Не обещай, не обещай
Ведь ничего еще не ясно.
Не упрощай, не упрощай,
И не загадывай напрасно.

Не надо слов, не надо слов,
Мы не дожили до обиды.
И пусть любовь, и пусть любовь,
А что там дальше - будет видно.