мне бы дождаться...

Ирина Никифорова
Мне бы губы твои, что снятся...
твои руки - нежность поймать.
К твоему бы плечу прижаться,
чтобы слезы свои унять.
Мне бы только вздохнуть твой запах,
тихо пальцы поцеловать.
Мне бы только тебя дождаться!
И я снова готова ждать.

Моя грусть уже через край...
Ну, пожалуйста, приезжай!







Фото из интернета