Служебный роман

Александр Носков 2
   


Бархат банкетки
Шалой.
Глянец креветки.
Алой.

Губы всё ниже,
Ниже.
К лону всё ближе,
Ближе.

Стоном забвенья
Фразы.
Гаснут мгновенья
Разом.

Всхлипнул и смолк 
В приёмной,
Чей-то звонок
Телефонный