История жизни... яс

Цунами Сан
Смелая юность
любит витать в облаках,
бредит любовью.

Страстная зрелость
жарко целует впотьмах...
стало нас трое.

Старость впадает порой
в глупое детство...
жизнь пролетает стрелой
сквозь наше сердце.