Провинился

Денис Пантелеев
Моя маленькая и нежная -
Райский сад мой и чёрный ад,
Я по жизни дурак небрежный -
Только в этом и виноват.

Тем обидней, что всё хорошее
Рухнуть может, как замок льда.
Я пол цента не дам за прошлое,
Унесла всё к чертям вода.

И слезинок твоих горошины
Понапрасну, прошу, не лей.
Жизнь -дорога кривая, сложная,
Только двое пройдут по ней.