Звезды - осколки женских любящих сердец...

Азорэль
Разбитые любовью женские сердца
Не умирают, в звезды превращаясь.
Их свет далекий по ночам мерцал,
С любимыми таинственно прощаясь.

Усыпан небосвод осколками любви,
Тут Млечный Путь в мечты и грезы,
Полярная звезда мерцает до зари,
Подружки отражаются в дождинках розы.

И даже там, в далекой темноте
С надеждой серебрят мужские чувства.
Быть может кто - то в этой суете
Посмотрит в небо,вскрикнув от безумства.

Безумство - Души обрекать на тьму,
На одиночество, бесчувствие и хлад.
В полночный час печально одному...
Сердец осколки под ногами...звездопад!

Ты собери их, обласкай, сотри углы.
Сольются в женское сердечко вновь.
Ответит трепетной любовию...без мглы...
Богиня для мужчины!...образ вещих снов.