повезло

Ольга Савельевна
Ты рубишь себя на кусочки, фрагменты, предания,
бросаешь в душевный костёр имитацией дров,
а где-то совсем далеко, на краю мироздания,
тепла ожидает Тот самый, который готов
на всё ради нежного взгляда, улыбки и голоса.
и даже на большее...только его позови,
но...
Твой самолёт не пускает на взлётную пОлосу
щемящая боль от утраченной в прошлом любви.
без веры слепой и надежды, что всё переменится,
сжигаешь себя изнутри /нарочито и зло/.
Ты в клетке запретов своих одинокая пленница.
Он ждёт не Тебя и, наверное, вам повезло.